黑龙江福彩网_安全购彩

湖南省财政厅关于提前下达2020年残疾人事业补助资金(中央一般公共预算)的通知

发布日期:2019-12-15   信息来源:办公室 陈琛   字号:【

财政局:

  为提高预算完整性,加快支出进度,支持地方做好残疾人事业,经研究,现提前下达你市(州、县)2020年残疾人事业补助资金   万元(具体项目详见附件)。收入请列入2020年一般公共预算收支科目第1100248项“社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”。支出相应列入:康复经费列2020年政府收支分类科目2081104“残疾人康复、残疾人就业和扶贫资金列2081105“残疾人就业和扶贫、其他残疾人事业资金列2081199“其他残疾人事业支出。上述资金列政府预算支出经济分类科目509“对个人和家庭的补助

  上述资金待2020年预算年度开始后,按程序拨付使用。请你局收到文件后,及时与当地残联联系,按照要求做好预算编制、指标安排等相关工作。

  附件:2020年残疾人事业补助资金(中央一般公共预算)拨分配表(总表不发市州、县市区)



  湖南省财政厅

                               2019127


  财政局:
  为提高预算完整性,加快支出进度,支持地方做好残疾人事业,经研究,现提前下达你市(州、县)2020年残疾人事业补助资金 万元(具体项目详见附件)。收入请列入2020年一般公共预算收支科目第1100248项“社会保障和就业共同财政事权转移支付收入”。支出相应列入:康复经费列2020年政府收支分类科目2081104“残疾人康复”、残疾人就业和扶贫资金列2081105“残疾人就业和扶贫”、其他残疾人事业资金列2081199“其他残疾人事业支出”。上述资金列政府预算支出经济分类科目509“对个人和家庭的补助”。
  上述资金待2020年预算年度开始后,按程序拨付使用。请你局收到文件后,及时与当地残联联系,按照要求做好预算编制、指标安排等相关工作。
  附件:2020年残疾人事业补助资金(中央一般公共预算)预拨分配表(总表不发市州、县市区)
  湖南省财政厅
   2019年12月7日
  
分享到: